Оправы бренда Gresso

Gresso - это известный во всем мире швейцарский бренд, который с 1999 года специализируется на производстве телефонов и аксессуаров премиум-класса.

История бренда

С самого начала бренд фокусировался на создании мобильных устройств из драгоценных металлов и камней, которые были высоко оценены за рубежом и вошли в топ-10 журнала Forbes. На сегодняшний день компания известна своими солнцезащитными и корректирующими очками из титана, выпуск которых начался в 2010 году.

Используя только высококачественные материалы, такие как карбон, титан и золото, компания стремится удовлетворить самые изысканные вкусы своих клиентов.

Gresso стали неотъемлемым аксессуаром для тех, кто ценит исключительность и безупречный стиль.

Особенности производства

Очки Gresso отличаются передовыми инженерными технологиями, которые компания использует для собственного проектирования, разработки и изготовления всех основных деталей очков.

Отличия очков Gresso от других видов очков заключаются в их легкости, прочности, упругости и гипоаллергенности.

Основной материал - японский титан, который сочетает в себе прочность и легкость, не подвержен коррозии (что особенно важно для активных видов спорта и отдыха на море). Даже если случайно искривите оправу, она автоматически вернется в первоначальную форму. Производитель утверждает, что на их очки можно даже садиться.

Производство основано на лазерной резке из цельного листа титана, что делает очки Gresso практически неразрушимыми.

Благодаря монолитной оправе и запатентованной системе безвинтовых петель, очки Gresso не подвержены поломкам, в отличие от классических очков, где часто выкручиваются или ломаются винты. В Gresso нет таких проблем.

Очки выпускаются ограниченными сериями, что делает их еще более эксклюзивными и привлекательными для коллекционеров и любителей роскоши. Каждая модель солнцезащитных очков Gresso создается вручную и поставляется в уникальной упаковке.

Модели очков

В нашем ассортименте вы найдете широкий выбор изысканных очков с линзами. Мы предлагаем вашему вниманию как мужские, так и женские модели очков, которые отличаются не только элегантностью и изысканностью, но и разнообразием дизайна и функциональности, что позволяет каждому найти подходящую модель, соответствующую индивидуальному стилю и предпочтениям.

Очки с покрытием против бликов

Это покрытие предназначено для предотвращения отражения света, что делает очки еще более комфортными для ношения в условиях яркого солнца или при работе за компьютером.

Модели с поляризационными линзами

Данная модель-идеальный выбор для тех, кто ценит стиль и функциональность. Эти линзы обеспечивают особое качество зрения, снижая нагрузку на глаза и предотвращая размытие изображения при движении.

Очки, предотвращающие воздействие вредного сине-фиолетового света электронных устройств

Специальные очки с защитной технологией помогут сохранить здоровье ваших глаз, предотвращая возможные проблемы, связанные с длительным использованием электронных устройств.

Преимущества очков

1. Удобство ношения: они весят всего 16 граммов, что в три раза легче обычных очков, поэтому они не давят на виски, а носоупоры не оставляют следов на носу.

2. Прочность: очки изготавливаются из качественных материалов с использованием передовых технологий, что делает их очень прочными.

3. Линзы: высокотехнологичные полиамидные линзы ZEISS обеспечивают точное зрение и не имеют искажений, благодаря чему глаза не устают.

4. Универсальность: эти очки подходят для занятий различными видами спорта, включая экстремальные.

5. Защита: солнцезащитные очки обеспечивают 100% защиту от солнца.

6. Долговечность: очки устойчивы к царапинам.

7. Дизайн: стильный внешний вид.

8. Гарантия: предоставляется 10-летняя гарантия.

Еще из блога

Подбор очков и контактных линз
Очки и контактные линзы — популярные средства исправления зрения. Правильный выбор очков и линз сделает повседневную жизнь более удобной и подчеркнет стиль, добавив немного оригинальности.
Линзы Stellest
Essilor, обладая богатым 30-летним опытом в разработке передовых решений для замедления прогрессирования миопии у детей, в 2020 году вывела на международный рынок новейшие линзы Stellest последнего поколения, направленные на контролирование близорукости.
Оправы бренда Gresso в каталоге
назад к списку статей
8 800 100 04 03